МОСКВА, МЕТРО РАМЕНКИ, УЛ РАМЕНКИ ДОМ 5 К1, 3-Й ЭТАЖ
Главная » Отзывы о салоне эпиляции 8VIP

Отзывы о салоне эпиляции 8VIP

"Волосы остались только на голове, я нашла своего мастера"
"Хожу больше года и всегда очень довольна результатом"
"Процедура проходит быстро и безболезненно, я рекомендую"
"Очень быстро и качественно, волосики я не вижу очень долго"
"Делают все очень тщательно и хорошо, буду приходить еще"
4,9
Светлана Г.
04 октября 2019
Хочу сказать спасибо большое мастеру по шугарингу, Татьяне. Процедура выполняется быстро и качественно. Атмосфера в студии дружелюбная и расслабляющая. Хожу в студию третий месяц и очень довольна.
Мария Е.
19 октября 2019
Прекрасный мастер Татьяна. Легкая рука, отличная работа. В салоне уютно и комфортно, можно выпить чай-кофе, если мастер пока занят.
Наталия Б.
04 октября 2019
Сегодня делала шугаринг у Женик. Быстро, аккуратно, безболезненно, тщательно. У Женик легкая рука, спасибо!
4.7
Kristina White
12 октября 2019
Самый лучший мастер! Аккуратно, с индивидуальным подходом, все объяснит и подскажет,   максимально безболезненно. Не далеко от метро в шаговой доступности.
Kristina White
12 октября 2019
Самый лучший мастер! Аккуратно, с индивидуальным подходом, все объяснит и подскажет,   максимально безболезненно. Не далеко от метро в шаговой доступности.
Iuliia Malygina
25 октября 2019
Делала первый раз эпиляцию сахаром, всё понравилось, абсолютно безболезненно по   сравнению с воском. Женик мастер умница!
злой учитель
23 октября 2019
Татьяна замечательный человек и превосходный мастер своего дела! Барьер смущения и скептицизма был преодолен на первом же приёме! Всё очень чисто, стерильно и главное безболезненно! Хожу больше года по рекомендации знакомой и не променяю ни на кого!

Мария Осинная
31 окт 2019 в 23:32

Уже 2 года как я делаю шугаринг только у Татьяны. Очень довольна результатом. Сам   процесс  для меня, можно сказать, уже безболезненный. Быстро, чисто, аккуратно!!! Эффект   долгий. Последний раз была у мастера Женик в новом салоне. Женик-мастер своего дела, видно, что   рука набита. Мне тоже понравилось, как делает. Если Татьяна будет занята, смело идите к Женик. Девочки делают одинаково профессионально!

Настя Апухтина
30 янв 2020 в 14:19

Добрый день, вчера делала шугаринг, делала мне его Наталья, мне все очень понравилась, атмосфера, что надо успокаивает и музыка. Я очень довольна, Наталья очень хорошо все сделала ни какой боли я не чувствовала, рука как говориться легкая большое спасибо!

Vera Khokhlova
29 окт 2019 в 5:40

Доброе утро всем!
Уже 2 года я хожу к мастеру Татьяне) Наикрутейший мастер, знает своё дело от А до Я, просто приятный в общении человек))Минимальные болевые ощущения, вся важная информация по дополнительному уходу) Сейчас ещё и новый красивый и удобный кабинет. Всегда советую всем знакомым и подругам

Смотреть все отзывы

Прайс

Цена электроэпиляция Apilus
Зона эпиляции для Девушек Время процедуры
Электроэпиляция Мини 10 мин 500 ₽ 10 мин
Лицо 30 мин 1500 ₽ 30 мин
Лицо 60 мин 3000 ₽ 60 мин
Зона бикини 30 мин 1500 ₽ 30 мин
Зона бикини 60 мин 3000 ₽ 60 мин
Зона бикини 120 мин 6000 ₽ 120 мин
Зона бикини 180 мин 9000 ₽ 180 мин
Подмышки 30 мин 1500 ₽ 30 мин
Подмышки 60 мин 3000 ₽ 60 мин
Подмышки 120 мин 6000 ₽ 120 мин
Подмышки 180 мин 9000 ₽ 180 мин
Зона Тело 30 мин 1500 ₽ 30 мин
Зона Тело 60 мин 3000 ₽ 60 мин
Зона Тело 120 мин 6000 ₽ 120 мин
Зона Тело 180 мин 9000 ₽ 180 мин
Аппликационная анестезия 300 ₽ 30 мин
Цена на женскую депиляцию (шугаринг/воск)
Зона эпиляции для Девушек Время процедуры
Руки до локтя 700 ₽ 30 мин
Руки полностью 1200 ₽ 30 мин
Голени 1000 ₽ 30 мин
Ноги выше колена ( бедра ) 1000 ₽ 30 мин
Ноги полностью 2000 ₽ 60 мин
Бикини классическое 1000 ₽ 30 мин
Бикини глубокое (тотальное) 2100 ₽ 60 мин
Ягодицы 600 ₽ 15 мин
Живот 400 ₽ 15 мин
Поясница (спина) 600 ₽ 15 мин
Подмышки 500 ₽ 30 мин
Усики 400 ₽ 15 мин
Подбородок 400 ₽ 15 мин
Полоска на животе 300 ₽ 15 мин
Обезболивание 300 ₽ 15 мин
Скрабирование 300 ₽ 30 мин
Спина полностью 1300 ₽ 30 мин
Грудь полностью 800 ₽ 15 мин
Соски 300 ₽ 15 мин
Шея окантовка 700 ₽ 15 мин
Бакенбарды 400 ₽ 15 мин
Лицо полностью 1300 ₽ 30 мин
Брови окантовка без коррекции формы 400 ₽ 15 мин
Нос 400 ₽ 15 мин
Цена на мужскую депиляцию (шугаринг/воск)
Зона эпиляции для Мужчин Время процедуры
Руки до локтя 1200 ₽ 15 мин
Руки полностью 2000 ₽ 30 мин
Голени 1800 ₽ 30 мин
Ноги выше колена ( бедра ) 1800 ₽ 30 мин
Ноги полностью 3500 ₽ 60 мин
Спина 4000 ₽ 30 мин
Бикини глубокое (тотальное) 2400 ₽ 60 мин
Ягодицы 1500 ₽ 15 мин
Живот 1300 ₽ 15 мин
Поясница 1800 ₽ 15 мин
Лицо полностью 4000 ₽ 60 мин
Подмышки 1000 ₽ 30 мин
Усики 1300 ₽ 15 мин
Подбородок 1300 ₽ 15 мин
Полоска на животе 500 ₽ 15 мин
Обезболивание 300 ₽ 45 мин
Скрабирование 500 ₽ 30 мин

Три причины записаться к нам сейчас

Профессионально - Вы получаете качественную услугу, т.к. мы специализируемся только на депиляции. Работаем сахарной пастой и воском только самых лучших производителей. Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию, обучаясь у лучших преподавателей. У нас Вы получите профессиональные решения проблем вросших волос и космецевтику для домашнего ухода в подарок.

Безопасно - каждый кабинет оборудован рециркулятором, который обеззараживает воздух. Для каждого клиента предусмотрен свой одноразовый комплект расходных материалов. Весь инструмент проходит дезинфекцию и стерилизацию согласно СанПиН. Мастера работают в масках и перчатках.

Выгодно - у нас Вы получите карту постоянного клиента, с помощью которой сможете экономить до 30% на эпиляции. Ее можно получить ещё до записи на первую процедуру буквально в 2 клика. Просто оставьте заявку и получите 350 рублей в подарок

Оформить карту и получить +350

Полезная информация

Посмотреть все темы блога

Ответы на популярные вопросы

Шугаринг - это больно?
  • «А я думала, будет больнее» — фраза, которую я слышу каждый день от новых девочек. Уровень болезненности сильно зависит от индивидуального уровня болевого порога. Депиляция сахаром одна из менее болезненных среди своих аналогов, так как волосы удаляются по росту. Рабочая температура пасты соответствует температуре тела, поэтому микроповреждения чувствительной кожи сводится к минимуму. С каждой новой процедурой кожа привыкает, волосы становятся более тонкими и слабыми, поэтому в последующие сеансы восприимчивость к боли снижается.Подробнее>>>
Чем шугаринг лучше бритвы?

У шугаринга много преимуществ:

  • Повтор процедуры раз в 3-4 недели
  • Без вросших волос
  • Без раздражения
  • Новые волоски растут тонкими и мягкими.Подробнее>>>
Какая подготовка необходима к первому сеансу?
  • Длина волоса должна быть достаточной для удобного захвата его пастой: 5 — 7 мм. Не рекомендуется использовать косметические средства, масла и дезодоранты в зонах предполагаемой эпиляции.
Как часто необходимо проводить процедуру шугаринга для гладкой кожи?
  • Для зоны бикини и ног – примерно 3-5 недель, для подмышечной впадины – 2-3 недели. Скорость роста волос может быть разной в зависимости от особенностей организма каждого отдельного человека.
Какой уход нужен коже после эпиляции сахаром?
  • Качество и длительность результата шугаринга зависит от правильного последующего ухода за кожей. В первые сутки после процедуры забота об эпилированных участках тела предусматривает отказ от всех воздействий, способных вызвать раздражение кожи: посещения бани/сауны, солярия, спортзала, бассейна, принятия ванны, применения скраба.
Волосы врастают после процедуры?
  • В сравнении с другими видами биоэпиляции техника эпиляции сахаром практически исключает вросшие волосы, так как удаление осуществляется в направлении их роста, волоски на обламываются и не загибаются. Но врастание возможно, если носить слишком тесную одежду и не делать отшелушивание. Регулярные пилинги и специальные лосьоны помогут свести к минимуму вероятность появления такой проблемы.
Как же мне отращивать волосы?
  • Если ты пользуешься бритвой, но таки хочешь сделать эпиляцию, то рекомендую в первый раз подождать дней 10-14, отсчёт идёт за неделю до месячных + период до их конца, чтобы максимально вылезли волоски.Подробнее>>>

Ждём Вас в салоне по адресу: Москва, ул. Раменки 5 к1.

Посмотреть на карте
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ УДОБНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ СПОСОБОМ
+7(925)700-2888
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ
СЕТЯХ
Перезвоните мне
Онлайн запись